Питание

 Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Большесодомовская основная школа"  

официальный сайт

Питание

 

 Организатор питания - МБОУ "Большесодомовская ОШ"

С 1 сентября обучающиеся начальной школы обеспечиваются бесплатным горячим питанием.

 

В рамках мероприятий по подготовке к новому 2020 – 2021 учебному году

министерством образования, науки и молодежной политики Нижегородской области организованы «горячие» телефонные линии по вопросам:

- организации бесплатного горячего питания для обучающихся с 1-4 класс с 14.00 до 17.00 по средам и пятницам по телефону - 8(831) 433-08-09.

управлением образования и молодёжной политики администрации Тонкинского муниципального района Нижегородской области по вопросам: 

- организации бесплатного горячего питания для обучающихся с 1-4 класс с 09.00 до 11.00 по средам и четвергам по телефону - 8(831) 534-71-51

МБОУ "Большесодомовская ОШ"

- по телефонам (с 8.00 до 14.00 понедельник - пятница)

(83153)44-4-21 - директор, заместитель директора

 - через электронную почту: bolhscool@mail.ru

Родительский контроль проводится в виде анкетирования родителей. 

Примерное десятидневное меню завтраков (7-10 лет) на 2020-2021 учебный год

Примерное десятидневное меню завтраков (11-17лет) на 2020-2021 учебный год  

Школьная столовая работает с 8-00 до 15-30

 График питания в столовой на 2020-2021 уч. год 

№ урока

Время урока

Перемена

 Классы

1

8.30-9.15

10

 

2

9.25-10.10

20

 1,2,3,4   

3

10.30-11.15

20

 5,6,7,8,9 

4

11.35-12.20

10

 

5

12.30-13.15

10

 

6

13.25-14.10

 

 

 

НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО, РЕГИОНАЛЬНОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО УРОВНЕЙ, РЕГУЛИРУЮЩИЕВОПРОСЫ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ 

Статья 37 Федерального Закона от 29.12.2012 № 273 - ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»

Статья 25.2 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» 

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября2020 № 32 «Об утверждении Санитарно-эпидемиологических правила и нормативов СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».

 Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций, утвержденные руководителем Федеральной службы Роспотребнадзора А.Ю. Поповой 18.05.2020 года.

Положение о родительском контроле за организацией и качеством горячего питания.

Питание ребёнка должно быть здоровым, разнообразным и сбалансированным.

Необходимость горячего питания в школьной столовой. 

Здоровое  питание для школьника.

Что поможет укрепить иммунитет.

Памятка родителям о необходимости здорового питания школьника.

Информация Управления Роспотребнадзора о питании в образовательных учреждениях.    

 

Дата последнего обновления страницы 08.06.2021
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения